Beten im Alltag mit dem TeDeum

Der Tag heute im TeDeum · Morgenlob - Schriftlesung - Abendlob
www.mein-tedeum.com/tedeum

Spendenübergabe an die Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung

Eine Delegation der Pfarrei St. Trinitatis Ehrenstein übergibt an Heribert Frieling (Vorstandsmitglied der Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung) eine Spende von 500 Euro für die Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung.

Das Geld kam bei der Veranstaltung "Advent in Kloster Ehrenstein" am dritten Adventssonntag 2016 zusammen.

Informationen über die Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung finden Sie unter www.waldbreitbacher-hospiz-stiftung.de

"Ehrensteiner Abendlob"

Am 29. März findet das Ehrensteiner Abendlob in Form eines Lichterkreuzwegs auf dem Klostergelände statt.

Wir wollen uns kurz vor Einbruch der Dunkelheit mit brennenden Kerzen auf den Weg machen und einige ausgewählte Stationen des Kreuzwegs Jesu gemeinsam betrachten.

Betend und singend gehen wir den Kreuzweg Jesu nach und werden uns von Texten in heutiger Sprache, passend zu den ausgewählten Kreuzwegstationen, ansprechen lassen.

Termin: Mittwoch, 29. März 2017, 19.30 Uhr
Herzliche Einladung!

Gottesdienste in der Pfarr- und Klosterkirche St. Trinitatis:

An Sonn- und Feiertagen 9.00 Uhr Hl. Messe

Wenn Sie Fragen zu katholischen Trauungen oder Taufen in der Kirche haben, wenden Sie sich bitte an das

Pfarrbüro St. Trinitatis in Ehrenstein
Öffnungszeiten Pfarrbüro:
Donnerstag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
E-Mail: ehrenstein@kkgvrw.de
www.meine-kirche-online.de

oder an das

Pastoralbüro in Asbach
Öffnungszeiten Pastoralbüro:
Mo. bis Fr. 09.00 - 12.00 Uhr
Mo., Di., Do. 15.00 - 17.00 Uhr
E-Mail: pastoralbuero@kkgvrw.de
www.meine-kirche-online.de

Standesamtliche Trauungen

Jeden ersten Samstag im Monat (von Mai – Oktober) finden im Kloster Ehrenstein standesamtliche Trauungen statt.

Über freie Termine können Sie sich in der aktuellen Terminübersicht informieren:
pdf

Anfragen sind möglich per E-Mail: info@kloster-ehrenstein.de
oder telefonisch: 02683 9375820

Auskünfte erteilt Ihnen auch das Standesamt in Asbach:
E-Mail: standesamt@vg-asbach.de
Tel.: 02683 912112 oder 912212