Beten im Alltag mit dem TeDeum

Der Tag heute im TeDeum · Morgenlob - Schriftlesung - Abendlob
www.mein-tedeum.com/tedeum

kfd Dekanatswallfahrt von Neustadt nach Ehrenstein

Am 04. Juli 2017 waren die Frauen des kfd-Dekanat Waldbreitbach zu Gast in Ehrenstein.

Nach einem zünftigen Fußmarsch von Neustadt aus zogen die Frauen singend und betend in die Kirche von Ehrenstein ein. Dort hielten sie eine Andacht und danach gab es noch eine Führung durch die Klosterkirche.

Anschließend trafen sich alle zu Kaffee und Kuchen im Klostergarten und genossen das schöne Wetter und die herrliche Aussicht auf Kirche, Burg und Klosteranlage. Nach dieser Stärkung ging es wieder zu Fuß zurück nach Neustadt.

Weitere Bilder finden Sie in der Fotogalerie!

Gottesdienste in der Pfarr- und Klosterkirche St. Trinitatis:

Samstag: 17.00 Uhr Vorabendmesse
Sonntag: keine Hl. Messe

Wenn Sie Fragen zu katholischen Trauungen oder Taufen in der Kirche haben, wenden Sie sich bitte an das

Pfarrbüro St. Trinitatis in Ehrenstein
Öffnungszeiten Pfarrbüro:
Donnerstag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
E-Mail: ehrenstein@kkgvrw.de
www.meine-kirche-online.de

oder an das

Pastoralbüro in Asbach
Öffnungszeiten Pastoralbüro:
Mo. bis Fr. 09.00 - 12.00 Uhr
Mo., Di., Do. 15.00 - 17.00 Uhr
E-Mail: pastoralbuero@kkgvrw.de
www.meine-kirche-online.de

Standesamtliche Trauungen

Jeden ersten Samstag im Monat (von Mai – Oktober) finden im Kloster Ehrenstein standesamtliche Trauungen statt.

Über freie Termine können Sie sich in der aktuellen Terminübersicht informieren:

pdf Terminübersicht

Anfragen sind möglich per E-Mail: info@kloster-ehrenstein.de
oder telefonisch: 02683 9375820

Auskünfte erteilt Ihnen auch das Standesamt in Asbach:E-Mail: standesamt@vg-asbach.deTel.: 02683 912112 oder 912212www.vg-asbach.de

Unser Geschenktipp:

pdf Geschenk